Я признаюсь...

Любовь Скорик Смирнова
Я признаюсь Тебе в Любви,
под легкую мелодию Вивальди.

Внутри желанье вновь несет
туда, где Ты живешь у моря.

На самом краешке земли
Ты ждёшь когда к тебе приеду,
касаясь нежностью своей
Тебя любимый отогрею.

Когда на море полный штиль,
войдём вдвоём в морские воды.

Протяжно скрипка зазвучит,
венчая нас с тобой на долго.

Я признаюсь Тебе в Любви....