Слишком поздно

Евгения Меньшикова2
Прости меня, что причиняла боль…
Любила так, что душу вынимая,
Я поглощала жизнь твою собой –
С тобою быть, мне всё, казалось, мало!

Похоже это очень на болезнь.
Все наши годы я тобой болела…
Шальное сердце не хотело тлеть –
Оно, сгорало от такого плена.

Тебе, наверно, было нелегко –
Терпеть мои такие долго «козни»,
Сказать: «Прости» – мешает в горле ком.
Я говорю. Мне жаль, что слишком поздно