Танечка - Танюшка

Алексей Фельдман
               
          
                Мороз  раскрасил щёки,
                Примчавшись из полей.
                Брожу я одиноко,
                Хоть нет тебя милей.

                Припев   Ах, Танечка – Танюшка
                Теперь в душе моей!
                Ах, Танечка – Танюшка
                Ведь нет тебя милей!
               
                Ты в полушалке ярком
                И в шубке меховой
                Мне кажешься подарком,
                Я от тебя не свой.

                Припев

                Ну, улыбнись при встрече,
                Загадку подари,
                Тебя я каждый вечер
                Ждать буду до зари.

                припев
               
                2017.