В прощенное воскресенье

Яна Хомич
Прости меня! И я прощаю,
Твоей любви не забываю,
Со мной лишь глупая обида
Не упускает меня с виду.
Терпенье вот залог успеха..
И милость Божья-благодать!
Роняю я свои доспехи,
Что б мне с тобой не воевать.
Ведь глупо требовать пощады
Соперницы..побеждена!
И получила я сполнА..
То ли урок, а то ли милость
От Бога или от тебя.
Уже случилось- что случилось
И это надо мне принять.
Вернет мне время ожидание,
До бесконечности.. века..
Я буду верить обещаниям,
И буду счастья ждать всегда!