Простите

Клевер Че
Вы простите меня, друзья,
чтобы Бог мой меня простил,
чтоб признаться - грешна и я
на молитве хватило сил,
чтобы небыло пустых фраз,
и двудонных гранитных плит
на душе никогда у нас -
я прощаю! И Бог простит!)