Как то так...

Антон Аш
Чёрт! Без вины — наг.
Шаг — и лететь, но
тут я ещё — над,
а за чертой — дно.

Вот и стою — так.
Вот и смотрю в ночь.
Сердце, забыв такт,
верит, что в нём нож.

Значит, идёт кровь
временем всласть — из.
Гробь меня,
не
гробь —
я не хочу вниз.

Да, позабыл друг.
Да, пожалел враг,
но, коль шагну вдруг —
значит, он был прав.

Совести намёк
не
оп
ро
вер
жим:
сдался — приляг, мёртв.
Больно — терпи, жив.

Пять. Погоди спать
до поры. Че-ты-
ре. За тобой — рать,
зная, зачем — ты.

Три. Я не ослеп.
Два. Я хочу звёзд.
Раз. Это рассвет,
и Она меня ЖДЁТ!!!