Глядя в окно

Виктория Лазарева-Золотарева
За окном, расчерченным квадратом
Бог разлил февральский первый свет
Края нет любви моей богатой
И тоски огромной края нет

Сосны - королевы мироздания
Я вам всем дарую имена
И опять я верю обещаниям
И опять смотрю на вас одна

Солнце с крыш одьяла убирает
А февраль нет-нет, да заметёт
Кто меня до неба поднимает
Тот сюда по снегу не дойдёт.

26.02.17