Прощёное воскресенье

Владислав Буренин
Бог простит и я прощаю,
Мы мудрей день ото дня,
Все обиды забываю,
Простите же и вы меня!
Если в чем-то согрешили,
Все грехи нам Бог простит,
Ведь в прощении есть сила,
Жить ведь легче без обид!