Прости

Лариса Бархатова
Снег сойдет, густые лягут травы
 И росою сверху изумруд.
Правы мы, а может и не правы.
Без любимых проживая тут.

Без любимых сердце изнуряя,
Память потерявшие, почти.
Говорить друг другу забываем,
Тихое, смиренное… прости…

Что друг другу! Даже в небо глядя,
Не находим подходящих слов.
Если так… чего, скажите, ради
 Нам была дарована любовь?