О грустном...

Сергей Насыров Ташкент
В Ритме седого мироздания
За звуком звук, за взглядом взгляд...
Но не найдя у нас признания,
Мимо летят, летят, летят...

А мы, слезами омывая,
Любви ещё один распад,
Душой тихонько умираем,
На сердце множа ширь заплат...


Сергей Насыров/Ташкент/25.02.2017/