Нужно и нельзя...

Конечно Лена
...И тянутся грехи постыдной вереницей.
За их прощение всегда пора молиться,
а мы всё множим этот чёрный список,
забыв о том что час расплаты близок...
                ...............
Быть может, для себя девизом взять
простых два слова - "нужно" и "нельзя"?..

                ~  *  ~

(НС - Б240)
(на изд. в сб. ПнП+НпП)