Для тебя Милая моя!

Виктор Гусев 2
Ты так ждала этот момент-
Когда закончу стих я свой,
Но чуть взорвавший комплимент-
Сейчас не властен надо мной.
 
 Ты так мила и мной любима-
  Сбывается всё то о чём хотел,
И ты собою среди всех неповторима-
 И это я в себе узрел!

Мне без тебя и холодно и пусто-
Я без тебя как тот Титаник в океане,
Но Айсберг не испытывает чувства-
Всё остальное просто лишь в тумане.
 
Я быстрых от тебя не жду согласий-
Я просто ожил,но пуст я без тебя,
Прости что над собою я не властен-
Когда ты рядом-
   Когда желаю я тебя любя!

P.S - Ты далеко не безразлична-
     С тобой всю жизнь связать хочу,
   Всё то,что будет неприлично-
    Я никому не расскажу!

С Любовью и Нежностью - Я!