ты лети

Марина Леонова-Талызина
ты лети. сегодня день особенный
прижимает солнца ветреный свет
и к коре сосны краснеюще-собраной
и к теплу земли, которого еще нет
синеву разметав крылом ласковым
по светлеющим заре облакам
пороша над пригорками тешил пушистыми сказками
дул в ресницы весне
глаз открыть ей не дав...
ты лети.