Пилигрим

Спесивцева Пиркова Оксана
Пилигрим уставший держит путь,
Пролегающий сквозь терни,  кручи . ..
Как же хочет он,чтоб кто-нибудь
Поддержал его рукой могучей.

Иссякают силы,пот рекой,
Лишь ладонь устало поднимает,
Чтоб со лба стряхнуть его рукой,
И на это сил едва хватает....

В этот миг надежды светлый луч
Прикоснулся каплей дождевою ,
Свежестью повеяло из туч,
Ты не одинок,Христос с тобою!



         Припев:

 Пролегает в небо узкий путь,
Посылает Бог нам ободренье,
 Сможем там к груди Христа прильнуть,
Он для нас- Источник Утешенья.


Пиркова Оксана

25.02.2017