на мелодию Р. Клайдермана Лунное танго

Владислава Крауш
1 Куплет (ВСЕ КУПЛЕТЫ НА ПАРТИЮ КЛАВИШ)
Летним воздухом в Тоскане
Тёплый вечер нас встречает
И закатом освещает
Золотистый небосвод....
Аромат любви витает,
Лепестками роз играет,
Нежно в сердце проникая,
Миллион чувств пробуждает,
Поцелуями лаская,
Двери в счастье распахнёт....
2 Куплет:
Лёгкой джазовой походкой
Я пройдусь в шифоне лёгком
И у старой серой лодки
Буду вновь рассвета ждать...
Но лишь только звук гитары
В миг душой овладевает,
Тонкой нотой завлекает,
И сознанье улетает,
Струны обжигает,
Заставляя танцевать....
3 Куплет:
И в этой всей красе роскошной
Виртуоз творит- художник,
Окуная кисть в окутавшую страсть....
Лишь меня в ночи увидев,
Мой коварный взгляд похитив,
Всех красот земных ценитель,
Потеряв дар ясных мыслей,
Где поток идей бесчислен,
Начинает рисовать....
4 Куплет:
Нежностью лаская,
Итальянский воздух манит,
И так хочется почаще здесь бывать....
Напевая до рассвета
Те тосканские куплеты,
Наши дивные сюжеты
Затеряются там где-то...
Сердце, вспомнив это лето,
Будет радостней стучать....