Без пробелов

Галина Матвеева 2
            Без пробелов…

                Пробел - тоже знак...

Без пробелов работать и жить
И с Поэзией вечной дружить.

Пусть нескладно, не в рифму пишу,
Но закат впереди, я спешу.

Пусть порой нелегко мне идти,
Круг проблем и забот на пути.

Всё теснее сжимается круг,
И болезни подкрался недуг.

Устоять. Не упасть. Пережить.
И божественной Музе служить.

                (Фото из инета)