Прощенья больше не прошу...

Рогнеда77
Прощенья больше не прошу.
Кого обидела словами -
Подумайте:
          о чем пишу -
Тем и делилась я не с вами.

А коль крыла размах задел
Кого нечаянно строкою -
Жизнь такова:
              нарыв созрел -
Вскрывай нещадною рукою.

Про сор в корнях стихов и строф
Писалось, и неоднократно.
Я всю вселенскую любовь
Смету совочком
                аккуратно

В ведро,
Где место всем словам,
Впустую сказанным для духа:
Дух пустословия - обман,
Вино причастия - сивуха...

Не нужно флагами махать
И звать меня на баррикады:
Свою нашла я Благодать -
Чужой и даром мне не надо.

26.02.17