Ты от меня все также далеко...

Анненков Константин
Ты от меня все также далеко.
Как будто мы на разных континентах.
И не коснуться мне тебя рукой.
Не прошептать приятных комплиментов.

Не целовать под полною Луной.
Не обнимать тебя лаская нежно.
Нет счастья видно в жизни мне земной.
Но верю я в любовь так безмятежно.

И я люблю не ведая преград.
И душу рвет на части от разлуки.
Но чувству этому я, как и прежде рад.
Как мне знакомы эти сердца муки.

Как не хочу тебя делить не с кем.
Но над своей судьбой увы не властен.
Ищу ответ я на вопрос – Зачем?
Моей судьбы жесток лик и ужасен.

26.02.2017