Прощеное воскресенье. Забавы для взрослых иуд

Тамара Полякова 4
Прощения прошу за Всё и Всех-
Так часто этот мир несправедлив,
Но если и случайный вышел грех-
Обиды позабудем, их простив!

Сегодня я хорошая весь день,
Но с завтрашнего дня пойдет отсчет :
Начну с начала,прогоняя лень,
Грешить и обижаться целый год!