Не тебя я люблю

Вреднуля
1.к
Ты словно Амур кидал стрелы,
Во влюблённое сердце моё,
Чтоб были навеки мы вместе,
И не знали печали не в чём.
Ты хочешь моей любви слепо,
И тебе параллельно на всё,
Про эту любовь шепчут стены,
Зная, твой несказанный расчёт.

ПР:
Я полосну холодной бритвой,
Что внутри себя лишь держу,
Ей выведу на сердце мысли:
Не тебя давно я люблю.
Не тебя люблю, я люблю..

2.к
Ты выбрал себе злую карму,
Не найти благословенье в ней, 
Как прежде она в омут тянет,
Будто бы неукротимый зверь.
Ты вовсе не мой любви ангел,
И не сможешь заставить любить,
Той, даже стрелою от счастья,
Что пытался меня соблазнить.