Как можно так любить?

Алёна Сентябрьская
Разве такое возможно?
Как можно так сильно любить?!
Доверчиво, неосторожно,
Одним человеком лишь жить...
Чтоб только о нём твои мысли,
Им дышишь, его только ждёшь,
Стихи для него только пишешь
И песни ему лишь поёшь.

Я знаю, с тобой пазл сложится.
Иначе не может и быть,
Но никак в голове не уложится,
Как же можно так сильно любить!
____________________________
© Сенmябрьская, 2016