Памяти умершей мамы

Вадим Константинов 2
                Мы встретимся...

                Когда-нибудь потом!..

                И к этой встрече,
                Пусть сбудется она
                Не на земном,
                А лишь на Млечном
                Пути, где неба синь
                Чудесней чуда,-
                К тебе,
                Как блудный сын
                Идти я буду!..
                26.02.2017.