летом

Марина Леонова-Талызина
прости.Я сильная
знает ли Бог об этом
И смогут ли те бабочки
Как четыре года назад
теплым июльским летом
нежно нас обнять
рассветом
туда-где никто не будет знать...
но не умеем летать
зачем это