Лия. Ох ты алая заря

Лысенко Ангелина Леди Лия
 Ох ты ,алая заря!

Смотрит яркою звездою
Ночь в открытое окно,
Снова я беру с собою
 Сон, где рядом ты давно…

Нежным бархатом ласкают
 Руки милые твои,
Только я об этом знаю,
Никому не говори…

Тихий шепот, дивны речи,
 Ласки бурные  рекой…
Коротки с любимым встречи,
 Потеряла я покой!

Светит лунная дорожка
Мне в раскрытое окно,
Стало на душе тревожно,
 Без тебя быть суждено…

Льются трели, песни звонче
 Поутру у соловья,
И видения исчезли …
 Ох ты, алая заря!