Я - женщина Богемы

Алёна Аист
Я - женщина Богемы
вхожу без стука и предупреждения
в ваши души.

Ревнивые жены
закрывайте
окна и двери
нет, я не похищу ваших мужей
я возьму их души
а это ещё страшней.

Я - женщина Богемы
вечный возмутитель спокойствия
            и благоденствия.

Я - женщина Богемы
и никакие бытовые проблемы
не смущают моих чувств
без стука и предупреждения
вхожу я
в ваши души...

         1986