Настоящее счастье

Алёна Сентябрьская
Что же такое счастье? Я думаю, что ответ прост.
Это мальчик любимый, у которого под два метра рост.
Настоящее счастье-жить вдвоём и никогда не плакать.
Счастье-это на двоих завести одну собаку
И конечно, кота, чтоб не скучно ей было жить.
Настоящее счастье-друг друга взаимно любить,
Приходить уставшей с работы, но готовить обед и ужин,
Понимать, что никто другой тебе вовсе не нужен.
Засыпать, обнимая любимого человека
И любить долго так, не хватило чтоб целого века.
Настоящее счастье-растить детей с его глазами,
Хорошо воспитать их на радость папе и маме.
Вдвоём переживать все радости и ненастья-
Вот что есть самое Настоящее счастье!
____________________________
© Сенmябрьская, 2016