Уходит зима

Кравченко Татьяна
                Дождь и снег, снег и дождь –
                И повисли на ветках бусы.
                Ты так скоро уйдёшь –
                Мне традиционно грустно.

                Нет сугробов уже –
                Превращаются горы в воду,
                Снегодождь, как папье-маше,
                Залепляет глаза народу.

                Сильный ветер в лицо –
                Февральская контратака
                Перед скорым концом.
                Почти сыгран зимы спектакль.

                21.02.17