Реинкарнация

Руся Ялинская
В реинкарнацию хотелось бы мне верить...
в бессмертие души...духовность бытия...
чтобы куда-нибудь в загадочные двери-
протиснулась меж звезд - любовь моя...

Пусть сбудутся таинственные мифы,
постскриптумом вверяю им мечту-
мерцающим Галактикам и рифам...
загадочному, звездному холсту...

И кем бы ни был ты,любовь тебя - отыщет,
она найдет - среди танцующих планет,
узнает и почувствует сквозь"тыщи"-
таинственных миров и долгих лет...

                Руся Ялинская