Поросёное воскисление

Максим Батманов
Как в Сказке мы живём сегодня Точно!
Всё от-того что до 12 ноль ноль,
Мы можем согрешить, не важно как,
Но Срочно!!!
И Попросить прощение,
Нам простят!
Без дураков!!!
Попробуйте!
и вам Понравится!
Грешить безбожно,
Чтобы с умилением Каяться!!!
Блином последним губы утирая,
Молить всех умиляя,
О пощаде!!! (СВ(к))