Прощеное воскресенье

Николай Шинов
Мое рыльце в пушку.
Моя совесть в упадке.
Я пред многими вами в долгу.
Оправдаться пред всеми в скоротечном порядке
я сегодня навряд ли смогу.
А ведь я ж не ищу,
не хочу оправданий.
Нет в моих оправданиях сил.
Я прошу лишь прощения
у всех, кто читает
этот сложенный наскоро стих.