Вкусна эта алость заката

Светлана Казакова Саблина
и алость вкусна мне  заката, и в перьях зовущее небо ...
/была ли виной не утрата наивности милой, нелепой?/,
но я очарована Словом - и сочным, и ярким, и нежным...
и мир вдруг становится снова таким бесконечно безбрежным.