Последние снега

Последняя Сайен
Последние снега - хлопьями.
Весенняя пурга, безморозная...
Выходят на меня с копьями,
На брань идут, да я - несерьёзная.
 
Моя война - война дальняя,
Нездешняя война, правая.
Не склочная, отнюдь, не охальная,
Венчаемая, суть, славою!