Мракобесие. Шизофреническое 3

Мур Кристина
Эх...что-то жрать охота. И спать. Не понятно даже - чего больше. Вот это ты докатилась, детка. Какие люди!.. Я не люди. Да какая, к чертям, разница... Ну, моё дорогое и любимое, второе шизофреническое я. Так лучше? Никакое не шизофреническое. Обычное такое я. Это просто ты - ненормальная. Будешь обзываться - вообще не буду с тобой разговаривать. Боюсь, это у тебя не очень-то хорошо получится. Почему? Ну, например, потому что я - это ты. Не хилый такой аргумент, м? Нет, может быть, ещё какие-то причины, но... Вот чего ты объявился опять, а?! Соскучился.С кем не бывает... Хотя, если по чесноку, то ты что-то совсем на себя не похожа стала. Да ладно тебе...это я так, устала просто. Оправдываться в милиции будешь...или что там у нас. Полиция. Не важно. А что важно? О, нет! В философские беседы я больше с тобой не вступаю. Не очень-то и хотелось. Так что? Продолжай давай, обзывай меня. И продолжу. Что такое в твоей голове творится последнее время? Житья не стало. А сны?! Скажи спасибо, что я вообще ещё жив. И что с моими снами не так? Да так, ничего... Пытки, сборища ритуальные какие-то, оргии... сплошное мракобесие! Не пойму, на что ты жалуешься - жизнь насыщенная, всего хватает. Может, это тебе чего-то не хватает? Не знаю. Мне, на самом деле, грех бурчать. Хотя... знаешь - я экстрима хочу. Такого, чтобы внутри всё БДЫЩЩЩЬЬЬБААААЦБУХ...и ААААА... Только где его искать - не понятно. Я бы тебе посоветовал, но ты у меня уж особенная слишком: прыжки с парашютом для нас скукотища, с тараканами в богом забытом гестхаусе ночевать - типичное времяпрепровождение. Разбирайся сама, короче. Устал я от тебя. Пойду посплю. Или пожру. А мне уже и расхотелось - меня же Милорад Павич недочитанный ждёт. Ну вот, узнаю своего мистера-книжного червя! И кофейку сварю. Давай-давай. Только такого, чтоб и я почувствовал. Это я умею. Вот и славненько.