Есть люди, кого отпускать ну никак нельзя...

Айгила Гаджиева
Есть люди,кого отпускать ну никак нельзя ,
Это словно грех,это как покинуть своё дитя.
Пусть хоть треснет мир,и вокруг пустота и мгла,
Но есть люди ,кого отпускать ну никак нельзя .

И ты прятать готов в ладони их ярчайший свет,
Это словно беречь жемчужину-другой такой нет,
Каждый прожитый день-бесконечный поток надежд
И усилий упрятать ее от глупцов и невежд.

И под кожей уже родной лишь ее парфюм,
Голос врезался в память,в глазах ее я утонул,
И повсюду она ,и вокруг все о ней одной .
Это полный провал ,поздравляю ,ты выиграла бой!

Только помни ,родная,я крепко тебя связал.
Я увяз безвозвратно ,я счастлив так,кто бы знал!
Пусть хоть треснет мир,и вокруг пустота и мгла,
Но есть люди ,кого отпускать ну никак нельзя .