не хокку

Блив Ме
жизнь намного сложнее и жестче,
чем твой гребанный тамагочи.

самарские траурные самураи
из-за тянки
с Безымянки
совершают
харакири
в пустой квартире.

катану в себя вонзай,
камикадзе.
вышагивай из оконной рамы,
падая, как оригами
самолетика, с криками ‘бонзай’.

цунами наползает.
сакура зацветает.