***

Лика Своя
Не может быть мужчина лишь с одной
ведь не дана ему эта услада
ему по жизни хочется всегда другой,
чтобы почувствовать всю прелесть ада
а, что в итоге...просто пустота
в итоге нет ни первой, ни последней
и прожигают они в этой жизни все года
хотя уверенность их до последней капли
но женщины не могут их понять
им надобно, чтоб их любили страстно
и могут только одного они принять
когда их чувства отдаются властно
но жизнь она несправедлива и коварна
и вновь мужчина ищет утешенье
в той женщине, которая не рядом
а лишь не долгое забвенье....