Последний стих

Рита Старкова
Я устала быть вечно пьяной тобой
Как же тебя забыть?
Ты уже как иллюзия, ходишь за мной
Застрелиться скорей бы и больше не быть.

Мне снятся все те наши моменты,
Моя психика скоро рухнет от твого "помолчать"
Когда уже настанут перемены?
Или же мы опять будем пьяными "вместе дышать"?