все для тебя!

Янов Александр
Уговорю я солнце, разогнать все тучи
И попрошу всех птиц, чтоб пели для тебя
Цветы к твоим ногам, я соберу в букеты
Пусть светит ярче, пламя твоего огня

С ночного неба звезды я тебе достану
Корабль в море счастья с тобой я поведу
Укрою от ненастья, снежных бурь и зноя
Во тьме кромешной, свет тебе найду
 
Твоя улыбка мне награда в жизни
Пусть будут радостны всегда твои глаза
Я за тебя приму все судьбы удары
Ты мне радость и счастье любимая моя