Рецензия 889

Чинтамани
Рецензия на «Извечная Борьба...» (Алексей Мелешин)

"Извечная борьба" , на самом деле, ТОЛЬКО на Земле и ТОЛЬКО на определённый промежуток Вечного времени - полигоне испытаний, где мы рождаемся для ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, где и существует дуальность: Добро и Зло!!!
ЧЕЛОВЕК, как раз, ИДЕАЛЕН - БОГОПОДОБЕН!!! Люди, СТРЕМЯЩИЕСЯ к Свету, становятся ВОИНАМИ СВЕТА и ведут борьбу со злом, в себе, в ПЕРВУЮ очередь, но и ПОМОГАЯ другим - отстающим , передвигаясь по ЭВОЛЮЦИОННОЙ лестнице, ПРОБУЖДАЯ уснувшие души к ЖИЗНИ - к ДЕЙСТВИЮ против , сковываюшего их зла, с которым и идёт конкуренция ПРОТИВОСТОЯНИЕ!!! Только же еда, сон, совокупление и защита- это для животных, люди же ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬСЯ - РАЗВИВАТЬ ДУШИ- ОСНОВЫ в СоВести и в Любви к ближним своим: ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ!!!
Кто живёт без СоВести - Бога и Его Любви - Честности, те мертвы, живущие за счет Любви - Души - Святого духа - нашей Единой Матери, НАДЕЮЩЕЙСЯ на их ПРОБУЖДЕНИЕ и ВОСХОЖДЕНИЕ!!! В КАЖДОМ живёт Бог - СоВесть и Его ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ СИЛА - Мудрость ( в мужчинах) и ПреМудрость ( в женщинах - МАТЕРЯХ), но ЕСТЬ умные эгоисты, обошедшие Бога - СоВесть стороной - гору ВОСХОЖДЕНИЯ!!!
МИР ЖИВОЙ - ДУШЕВНЫЙ!!! БезДушный - эгоистичный - МЁРТВЫЙ МИР!!! Принимайте СоВесть Отцом Богом, ПРОБУЖДАЙТЕСЬ для ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ по ЭВОЛЮЦИОННОЙ лестнице-к Любви Его - ЧЕСТНОСТИ - ИСКРЕННОСТИ - ЗАБОТЕ о ДУШЕ - ОСНОВЕ!!! ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА из дуального сознания ко ВСЕОБЩЕЙ Любви НАСТАЛО!!!(26.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!! Благодарю!!!