***

Вавилов Игорь Юрьевич
Сердцу не остановится всё про любовь,
Ему плохо рядом со мной ужиться,
Ночами стремится куда-то в бой
Я же немой в ответ , ни чего не хочу
Любовь удавить пора, обойти стороной,
Пора определится с сердечной тоской.


(шучу я )
 2017