Лавандовое поле

Полькабабочка
Ступить ногой в лавандовое поле -
Вдохнуть прекрасный аромат любви,
Им до предела легкие наполнить
И снова излучить собою жизнь.

Ступить ногой в лавандовое поле
И потеряться в недрах красоты,
А сердце грешное отдать на волю -
Всю боль оттуда отпустить.

Ступить ногой в лавандовое поле,
Набрать в ладони Солнца свет.
И словно звоном колоколен
От Неба получить ответ.

18.11.2016-25.02.2017