Ксюша

Флориан Зак
Ксюша*

Красива, молода, сильна,
Умна и женственна сполна,
И кратко, лаконично говорит,
Развита речь, и яркий внешний
И спортивный колорит.

Быстра, настойчива, «упряма»
И бьёт порою метко, сильно, прямо,
Хоть женщина, и все ж - хрупка,
Но воля к жизни, спорту очень высока,
Отпор и сдачу хулигану даст сполна.

26.02.2017  15:50
----
* Ксения Лачкова, Нижний Новгород, Чебоксары
Иллюстрация взята из интернета