Эпиграмма

Джонни Кристалл
Есть категория почтенных и порядочных людей,
Чьи маски выглядят безукоризненно достойно,
Но сколь не благороден их почин, 
На их пирах до рвоты хлебосольно.

Так много атрибутов святости у них,
Что поневоле задаешься риторическим вопросом:
Откуда в них берется то "дерьмо",
Сравнимое по свойствам с купоросом?

               
                24.02.2017г.