Я себе придумала мужчину

Елена Королькова-Дьякова
Я себе придумала мужчину,
Самого красивого на свете!

А теперь еще сижу, мечтаю,
Что б у нас с ним появились дети!

Позже помечтаю я о саде,
Там где всей семьёй будем резвиться!

И конечно об огромном доме,
Дом семейке нашей пригодится!

Все в моих мечтах будут красивы,
Может даже очень, идеальны!

Посижу немного, помечтаю,
Говорят, мечты материальны!

21.02.2017 18:45 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине

           Отклик Юлии Морозной
Огорчает муж, но он - любимый,
Часто безобразничают дети.
Я себе придумаю мужчину,
Самого спокойного на свете.
И детей хочу я идеальных,
Без словечек клевых креативных.
Ужин приготовила. Мечтания
Улетели. Сильно закрутила)
   26.02.2017 15:02