Частичка звезд

Ян Святогорович Волк
Всегда и свято
           веровал в душе
Что я особенный
                что я уникал
Но оказалось
       я такой же как все
Как и все
     обыкновенный звездный кал

Нет мы не пыль
       умерших ради нас  звезд
По воли
      всевышнего творца всего
Очнитесь
      от эгоистических грез
Мы по сути своей
               звёздное дерьмо

26.02.17