Типы людей при прощении

Стес Шнайдер
Иногда я слышал от людей слова связаные с прощен ем. Многие вовсе на самом деле не знаю что это такое, они даже не подозревсют кскую силу имеет пиощение. Это немыслимый поток энергии ко орый способен осветить все живое.
К примеру многие говорят друг другу так.
Их можно разделить на группы

Нудящие
Говорящие
 Просящие

Боготворящие

Прости если я когда нибудь тебя обижал.
Нудящие...

Это значит это человек не знает обижал ли он когда нибудь или нет но просто возникла необходимость сказать. В этом случае это не имеет силы работать не будет и слова эти просто опрокинутый стакан воды в жару.
Говорящие

Другие говорят прости меня это ты виноват значит люди не осознали что они делали и до сих пор считаю что виеовны другие, а сами светлы и пушисты.
Разочарую вас, вы так же и остаетесь слабо сказать немного грязны внутри.
И оставшиеся
 Просящие

это те кто знает за что , знает почему знает когда и просит за конкретные действия, ему важно снизхождение, ему важно отношение,
И соответствено прощение в сердце человека.
Есть еще тип
Боготворящие эти люди осознают свои действия, любят, понимают, и получают. При6цип если интересен пишите в личку.
Но предполагаю что они поймут и так.
Размышляйте над этим.