мне нечего сказать

Екатерина Рин
мне нечего сказать.

свет гаснет. похолодало на душе.
что с нами было - все напрасно.
пытаюсь подобрать клише и отшутиться - глупо, странно.
и знаю: больно все равно.
прости за все.
за боль, за раны, за сердце глупое мое.

мне нечего тебе ответить, когда стоишь передо мной,
и вроде так же солнце светит, но свет погас для нас с тобой.

© Екатерина Рин, 25.02.17