Ну, да ладно...

Конечно Лена
Мой любимый, что крепкий орешек -
не желая раскушенным быть,
то заманит на самый обрыв,
для Любви своё сердце открыв...
То прикинувшись дурнем потешным,
увильнёт, под предлогом любым...
                ...................
Ну, да ладно... Святой лишь не грешен...

                ~  *  ~