Греться твоей улыбкой

София Иванцова
Греться твоей улыбкой,
Прятаться в ворот пальто.
В прошлых моих ошибках
Не виноват никто.

Искры такие яркие
У этих смеющихся глаз!
Становится слишком жарко мне
(м-м-м) здесь и сейчас...

Сражай красотой улыбки,
Сражаясь с судьбой за то,
Чтоб стать моей лучшей ошибкой,
Сняв чёртово это пальто!

26.02.2017 г. (19:14)