забег на 5км

Владимир Киселев Шарья
Крутой подъем преодолеть,
Сквозь мокрый снег пройти.
Последних сил не пожалеть,
До финиша дойти.

Отвык от лыж, чего скрывать,
Два года не вставал.
Команде надо помогать,
И вот я побежал.

Лыжня петляет меж берез,
Равнина, спуск, подъем.
Еще спасибо не мороз,
Хоть старт февральским днем.

Семнадцать минуса с утра,
К обеду плюс один.
Для бега трудная пора,
Но знаю,  победим.

Пять километров все ж прошел,
Хоть падал да не раз.
До финиша седьмым дошел,
И не подвел всех нас.